Historie

leopolddavid1990Der Film- und Fotoclub Gutau wurde im November 1983 vom leidenschaftlichen Filmer und Fotografen Leopold David gegründet. Der Vorstand der ersten Tage bestand aus Friedrich Tunkl (Obmann-Stellvertreter), Walter Kapeller (Schriftführer) und Gerhard Aichhorn (Kassier).

Am 27. Februar 2010 legten Obmann Walter Kapeller, SchriftführerWillibald Brückler und Kassier Alfred Leitner nach langer, prägender Tätigkeit ihre Ämter nieder. In der Zeit bis zum 12. Dezember 2016 wurde der Film- & Fotoclub von Alexander David (Obmann), Leopold David (Schriftführer) und Christian Schwarzenberger (Kassier) geleitet und durch zahlreiche Aktionen und Aktivitäten belebt.  Das neu gewählte Leitungsgremium des Film- und Fotoclubs stellt sich vor:

• Thomas Freynschlag (Obmann)
  • Fritz Gerhartinger (Kassier)
  • Josef Daxberger (Schriftführer)