Ein erfolgreiches Jahr liegt hinter den Fotografen des Film- & Fotoclub Gutau. Der Verein wurde bei den Trierenberg „Austrian Photoclub Championship 2018“ zu den besten Österreichs gekürt! Die kreativen Köpfe aus Gutau und Umgebung haben ihr Können mit erstklassigen Aufnahmen unter Beweis gestellt. Der Trierenberg Super Circuit ist ein Fotowettbewerb der jährlich die Besten Fotos der Welt auszeichnet und bei dem Fotografen rund um den Globus teilnehmen. Die Auszeichnung wurde im Rahmen der Überblendshow am 01. Oktober in Linz verliehen, Obmann Thomas Freynschlag freute sich sehr über diese Auszeichnung: „Es ist eine besondere Freude das dieser Preis die Leistungen des ganzen Vereins ehrt, so kann jedes Mitglied Stolz auf diese Leistung sein!“ Momentan arbeitet der Verein an der Fertigstellung des „Gutauer Kalenders 2019“ der ab Mitte November mit dem Thema „Alte Höfe und Gemäuer“ erscheinen soll und unter anderem beim Gemeindeamt Gutau zu erwerben ist.