Wie das Jahr 2020 ist auch der diesjährige Kalender des Film- & Fotoclub Gutau kein gewöhnlicher. Dieser steht aktuell unter dem Titel „Foto des Monats- Best of“. Das Foto des Monats hat im Verein schon eine langjährige Tradition und ist ein Spielerischer Wettbewerb bei dem es darum geht ein vorgegebenes Thema besonders kreativ umzusetzen. Über die Jahre hat sich so ein kleiner „Schatz“ angehäuft und ein paar dieser Juwelen haben es heuer in den Kalender geschafft. Der Vorstand war von der Idee und Umsetzung so begeistert, dass nun geplant wurde in den nächsten Jahren weitere Sonderausgaben zu veröffentlichen. Wer nun neugierig ist oder auf der Suche nach einem kreativen Weihnachtsgeschenk, kann den Kalender bei den Gutauer Nahversorgern, der Raiba sowie auf dem Gemeindeamt um 12,- Euro kaufen. Außerdem besteht die Möglichkeit den Kalender zzg. Versand unter info@fotoclub-gutau.at zu bestellen.