Trotz Wind und Temperaturen, die einem typischen Dezember entsprechen, blieben die Mitglieder des Film- & Fotoclubs tapfer und ließen sich nicht von ihrem Vorhaben abhalten! Schließlich galt es den Gutauer Kalender “Alte Mauern und Gehöfte” zu präsentieren und zum Verkauf anzubieten. Was wir jedoch nicht erwarten konnten, dass sich so wunderbare Gespräche ergaben, aus denen wir viel über die fotografierten Gebäude und Liegenschaften erfahren haben. Es war einfach schön, so großartiges Feedback aus der Bevölkerung zu erhalten und die Aussage eines Käufers ” Ich verpasse keinen Kalender von euch und behalte diese stets in meiner Sammlung” ist das größte Kompliment für unsere Arbeit! Vielen Dank an die vielen Käufer des Kalenders, ihr seid eine große Stütze für unseren Verein!